お料理武露具 ちょっと手抜きでウインナー、と見せかけて、レモン汁とマスタード [料理関連]
ウインナーでした。でもちょっとだけ変わったことをやっていて、いつものようにフライパンで焼いてから、レモン汁に浸したあと、マスタードをかけて食べるっていう裏技みたいなことをやりました。
これ、すっぱいものが好きな人にはおすすめで、まずレモン汁の強烈な酸味がきたあとに、マスタードの洋風なスパイシーな甘い酸味がきて、二重にすっぱくておいしいんですよ。
思い出しただけで、唾液が分泌されるぐらい、すっぱいのが好きな人にとっては、たまらない味になっています。
こんな感じで、本日のお料理武露具はおしまいです。またねー。
これ、すっぱいものが好きな人にはおすすめで、まずレモン汁の強烈な酸味がきたあとに、マスタードの洋風なスパイシーな甘い酸味がきて、二重にすっぱくておいしいんですよ。
思い出しただけで、唾液が分泌されるぐらい、すっぱいのが好きな人にとっては、たまらない味になっています。
こんな感じで、本日のお料理武露具はおしまいです。またねー。