SSブログ

お料理武露具 ちょっと手抜きでウインナー、と見せかけて、レモン汁とマスタード [料理関連]

 ウインナーでした。でもちょっとだけ変わったことをやっていて、いつものようにフライパンで焼いてから、レモン汁に浸したあと、マスタードをかけて食べるっていう裏技みたいなことをやりました。

 これ、すっぱいものが好きな人にはおすすめで、まずレモン汁の強烈な酸味がきたあとに、マスタードの洋風なスパイシーな甘い酸味がきて、二重にすっぱくておいしいんですよ。

 思い出しただけで、唾液が分泌されるぐらい、すっぱいのが好きな人にとっては、たまらない味になっています。

 こんな感じで、本日のお料理武露具はおしまいです。またねー。
nice!(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。