お料理武露具 すてきなステーキ [料理関連]
はい、すてきなステーキです。三度目かな?
今日は、ちょっと大きいやつを買いました。焼き加減にこだわってみようと思って、わざわざレシピを検索して、あれこれ模索したんですよ。
とにかく火を通しすぎないことを目的にして、弱火でじっくり焼いてから、アルミホイルで包んで余熱を通すやつをやりました。
よかった、成功しました。柔らかいステーキの誕生です。
あとは塩コショウで食べるやつと、レモンで食べるやつにして、味わっていきます。
いやぁ、たまに食べるとおいしいですが、これ毎日は無理ですね。おもに油っこさの意味で。
胃にたまるんですよ。ずしんと。
おいしいのになぁ。たくさん食べるのは厳しいなぁ。
こんな感じで、本日のお料理武露具はおしまいです。またねー。
今日は、ちょっと大きいやつを買いました。焼き加減にこだわってみようと思って、わざわざレシピを検索して、あれこれ模索したんですよ。
とにかく火を通しすぎないことを目的にして、弱火でじっくり焼いてから、アルミホイルで包んで余熱を通すやつをやりました。
よかった、成功しました。柔らかいステーキの誕生です。
あとは塩コショウで食べるやつと、レモンで食べるやつにして、味わっていきます。
いやぁ、たまに食べるとおいしいですが、これ毎日は無理ですね。おもに油っこさの意味で。
胃にたまるんですよ。ずしんと。
おいしいのになぁ。たくさん食べるのは厳しいなぁ。
こんな感じで、本日のお料理武露具はおしまいです。またねー。