お料理武露具 鶏肉とごぼうを煮込んだやつ 豚汁 コウナゴと大根おろし混ぜたやつ [料理関連]
鶏肉とごぼうを煮込んだやつは、以前も作った気がします。これはそのまま食べてもおいしいんですが、炊き込みご飯にしてもおいしいですね。
豚汁は、もはや定番ですね。作りやすくて、肉と野菜をたくさん食べられる。学園祭で定番になるのも、このあたりが理由だと思います。
コウナゴと大根おろしを混ぜたやつですけど、これは白米にかけるとおいしいですよ。味が薄いと思った人は、しょうゆをちょいと垂らすといいかもしれません。
こんな感じで、本日のお料理武露具おしまいです。またねー。
豚汁は、もはや定番ですね。作りやすくて、肉と野菜をたくさん食べられる。学園祭で定番になるのも、このあたりが理由だと思います。
コウナゴと大根おろしを混ぜたやつですけど、これは白米にかけるとおいしいですよ。味が薄いと思った人は、しょうゆをちょいと垂らすといいかもしれません。
こんな感じで、本日のお料理武露具おしまいです。またねー。