お料理武露具 ウインナーとシャケ [料理関連]
さすがにウインナーと魚を同じフライパンで焼く気にはなれなかったですね。コンロの左と右に二つフライパンを用意して、じっくりと焼きました。
いやぁ、暑かった。最近すっかり涼しくなってきたとはいえ、二つコンロを起動すると、汗だらだらになりますね。
いつもとなにか違う工夫をしたかっていうと、なんもしてないですね。ウインナーにマスタードつけたぐらいかなぁ。いや、あった。今回はシャケを大根おろしにレモン汁ひたしたやつで食べたんですね。
思ったより味の変化がなかったんです。いや驚きですよ。大根とレモンって混ざるとただなんかちょっと酸味でたかなーみたいな。そういう味になって、そこまで変化がなかった。
うん、なにごともチャレンジですが、これはもう好んでやらないでしょうね。
こんな感じで、本日のお料理武露具はおしまいです。またねー。
いやぁ、暑かった。最近すっかり涼しくなってきたとはいえ、二つコンロを起動すると、汗だらだらになりますね。
いつもとなにか違う工夫をしたかっていうと、なんもしてないですね。ウインナーにマスタードつけたぐらいかなぁ。いや、あった。今回はシャケを大根おろしにレモン汁ひたしたやつで食べたんですね。
思ったより味の変化がなかったんです。いや驚きですよ。大根とレモンって混ざるとただなんかちょっと酸味でたかなーみたいな。そういう味になって、そこまで変化がなかった。
うん、なにごともチャレンジですが、これはもう好んでやらないでしょうね。
こんな感じで、本日のお料理武露具はおしまいです。またねー。