お料理武露具 からあげ 味噌汁 ほうれんそう [料理関連]
からあげはうまくいきました。材料はいつもと一緒ですが、揚げるときの温度と時間が理想的だったらしくて、柔らかい仕上がりだったんです。もちろん火もちゃんと通っていました。たまにはこういうこともあるといいですね。食べるときはレモン汁をどばっと。やっぱり唐揚げとレモンは合いますね。
味噌汁は、大根と小松菜です。定番ですね。こちらは味も定番でした。安定。
ほうれんそうはそのまま煮て、かつおぶしをかけて食べています。私は野菜にドレッシングやらなんやらをあんまりかけないので、自然な甘みのあるほうれん草を買えたときは、テンションが上がります。
こんな感じで、本日のお料理武露具おしまいです。またねー。
味噌汁は、大根と小松菜です。定番ですね。こちらは味も定番でした。安定。
ほうれんそうはそのまま煮て、かつおぶしをかけて食べています。私は野菜にドレッシングやらなんやらをあんまりかけないので、自然な甘みのあるほうれん草を買えたときは、テンションが上がります。
こんな感じで、本日のお料理武露具おしまいです。またねー。