お料理武露具 鮭の塩焼き ほうれんそうのおひたし 肉じゃが [料理関連]
こうやってお料理武露具を描くようになってから、あらためて俺の食習慣って、だいたい同じものを食べてるなと思いました。
いやぁ、鮭もほうれんそうも肉じゃがも、全部過去に書いたやつだもんね。作り方に関しては過去の武露具を参考にしてくれみたいなパターンが増えてきた。
でもまぁ、俺の書いてやるやつは、武露具だから、これでいいんだよ。だってレシピを紹介したいわけじゃないし。
というわけで、最近恒例の日記いこう。新人賞用の原稿、ようやく90ページをこえた。これは初稿じゃなくて、推敲だね。予定だと125ページぐらいまで進むつもり。思ったよりいいペースだから、もしかしたら安心していいのかもしれない。
この武露具をアップロードしてから、もうちょいページを進めていきますが、はてこいつを書き終わったら、次はなにを書こうか。というか、どの賞に出そうか、だね。
そのときに決めよう。今は目の前の原稿に集中だ。
というわけで、本日のお料理武露具おわりでーす。またねー。
いやぁ、鮭もほうれんそうも肉じゃがも、全部過去に書いたやつだもんね。作り方に関しては過去の武露具を参考にしてくれみたいなパターンが増えてきた。
でもまぁ、俺の書いてやるやつは、武露具だから、これでいいんだよ。だってレシピを紹介したいわけじゃないし。
というわけで、最近恒例の日記いこう。新人賞用の原稿、ようやく90ページをこえた。これは初稿じゃなくて、推敲だね。予定だと125ページぐらいまで進むつもり。思ったよりいいペースだから、もしかしたら安心していいのかもしれない。
この武露具をアップロードしてから、もうちょいページを進めていきますが、はてこいつを書き終わったら、次はなにを書こうか。というか、どの賞に出そうか、だね。
そのときに決めよう。今は目の前の原稿に集中だ。
というわけで、本日のお料理武露具おわりでーす。またねー。