お料理武露具 ポトフ [料理関連]
ポトフです。横文字料理です。でも実態は余ったウインナーと野菜を煮込むことでした。
じゃがいも、たまねぎ、にんじん、ウインナーですね。味付けはコンソメの顆粒と、塩ですね。
あとは煮込むだけです。ポトフって横文字の名前で難しそうに感じるかもしれませんが、ただのウインナーの入った野菜煮込みです。なので、野菜はお好みで追加してもいいでしょう。
味は、ちょっと癖がありますね。具体的にはウインナーはお湯で煮込むと味が独特のものになるんですよ。ちなみに自分は学生時代、お湯で煮込んだウインナーが本当に苦手で食べられませんでした。なのに大人になったら普通に食べるようになったので、味覚はよくわかりません。
こんな感じで、本日のお料理武露具はおしまいです。またねー。
じゃがいも、たまねぎ、にんじん、ウインナーですね。味付けはコンソメの顆粒と、塩ですね。
あとは煮込むだけです。ポトフって横文字の名前で難しそうに感じるかもしれませんが、ただのウインナーの入った野菜煮込みです。なので、野菜はお好みで追加してもいいでしょう。
味は、ちょっと癖がありますね。具体的にはウインナーはお湯で煮込むと味が独特のものになるんですよ。ちなみに自分は学生時代、お湯で煮込んだウインナーが本当に苦手で食べられませんでした。なのに大人になったら普通に食べるようになったので、味覚はよくわかりません。
こんな感じで、本日のお料理武露具はおしまいです。またねー。